ヤクルトレディさん、暑さに辛いですか?本社の涼しさが羨ましいですね笑
現役ヤクルトレディさんいらっしゃいますか?
毎日暑すぎやしませんか?😭😭😭
もう汗が止まりません🥵🥵
涼しいところで仕事している本社はいいよなぁーと思ってしまいます笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ヤクルトレディではないですが似たような仕事してます!!
車での配達でもクソ暑くてヘッドホンみたいな感じの扇風機買いました🤣🤣
それ付けて明日仕事行こうかなと思ってます爆笑
現役ヤクルトレディさんいらっしゃいますか?
毎日暑すぎやしませんか?😭😭😭
もう汗が止まりません🥵🥵
涼しいところで仕事している本社はいいよなぁーと思ってしまいます笑
ままり
ヤクルトレディではないですが似たような仕事してます!!
車での配達でもクソ暑くてヘッドホンみたいな感じの扇風機買いました🤣🤣
それ付けて明日仕事行こうかなと思ってます爆笑
「お仕事」に関する質問
祝日お仕事の方、保育園お休みじゃないですか😭 お子さんどうされてますか?ご自身がお休みしてるとかでしょうか? 4月から仕事復帰を予定してます。仕事の休みは土日で祝日はお休みじゃなく祝日どうすれば…と思っていま…
正社員で働いた経験があるママさん教えてください! 妊活や育児介護含め家庭の事情で一度退職するとします。 数年後また働きたいとなった際に、もう一度戻れる制度があったら利用したいと思いますか? 面接のみで採用試…
保育園が受かれば8月に職場復帰予定です。 年子の子どもがいます。 職場まで通勤に1時間かかります。 定時は8:00〜16:45です。 もし時短勤務が可能なら、9:30〜14:45(45分休憩あり)で働ければ 保育園の送りが8時、迎…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの扇風機のやつ気になっています😂
あると違いますか?
私はクールタオルをしていますが、すぐにぬるくなって、あまり無意味です🤣🤣
ままり
まだ今日届いて今充電中で使ってはないんですがないよりはましそうです🤣
それつけて旦那にこれ付けたままお客さんとこ行ったら変な人だと思われるかな?って聞いたら間違いなく変な人wwって笑われました爆笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂😂
でも、この暑さだしお客さんも分かってくれると思いますよ?🥹
私もこれから真夏迎えるのに、すでに死にそうなので、買おうかと検討中です😂😂
ままり
さっき付けてみたら意外と涼しいです😂😂😂