妊娠・出産 つわり気持ち悪い😭でもスープカレー食べたい…でも、食べたら気持ち悪くなるなかなぁ つわり気持ち悪い😭でもスープカレー食べたい…でも、食べたら気持ち悪くなるなかなぁ 最終更新:2022年6月28日 お気に入り つわり スープ まま(2歳8ヶ月, 8歳) コメント *m o m o* 私はあったかいスープ系は食べてる時はいいのですが食べ終わったあとが気持ち悪くて地獄でした😭 6月28日 まま わぁぁ😂やっぱりそうなりますよね…😭 あったかいものの後は気持ち悪くなってダウンしてしまいます🥺 momoさんは悪阻落ち着きましたか? 飲み物も苦戦しております😂 3週間後には友人の結婚式も…心配です 6月28日 *m o m o* あったかいものは血流が良くなって余計気持ち悪さを増してしまうみたいですね😭 12週入って落ち着いた?と思った日が2日続いたのですがその翌日ならまたぶり返してまだ終わっていません😂 分かります…全然飲める飲み物がないんですよね🥲🥲 結婚式までに落ち着くといいですね🙏✨ 6月28日 *m o m o* その翌日なら→その翌日からの間違いです💦 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
わぁぁ😂やっぱりそうなりますよね…😭
あったかいものの後は気持ち悪くなってダウンしてしまいます🥺
momoさんは悪阻落ち着きましたか?
飲み物も苦戦しております😂
3週間後には友人の結婚式も…心配です
*m o m o*
あったかいものは血流が良くなって余計気持ち悪さを増してしまうみたいですね😭
12週入って落ち着いた?と思った日が2日続いたのですがその翌日ならまたぶり返してまだ終わっていません😂
分かります…全然飲める飲み物がないんですよね🥲🥲
結婚式までに落ち着くといいですね🙏✨
*m o m o*
その翌日なら→その翌日からの間違いです💦