コメント
退会ユーザー
今何でアプリ使ってますか?
使っているものによって用意するのもが違います💦
✩sea✩
ただのミラーリングで良ければ、HDMI端子と、電源ケーブル、そして、それらを繋げてスマホに接続する接続機器があれば、スマホの画面がそのままテレビ画面に映し出されるので、私はそれでライブ配信とか見ています(〃'▽'〃)
ただ、そうなると、スマホが一切操作できなくなるので、とても不便です(. . `)
-
ママリ
詳しくありがとうございます😭✨
参考にしてやってみようと思います!!
ちなみに、iPadでも同じようにできるかご存知でしょうか?😢✨- 6月28日
-
✩sea✩
iPadでも出力機能があれば見られると思いますが、私はAndroidユーザーなので、正しい情報としてお伝え出来ないです💦
すみません💦
iPhone、デジタルAVアダプタ、で検索すると、出てくると思います( ・ᴗ・ )- 6月28日
-
ママリ
検索ワード教えてくださってありがとうございます😭✨
早速検索して試してみます!
とても助かりました🥰
ありがとうございました!- 6月28日
ママリ
今はiPhoneで見ています!
iPadもあるので出来たらiPadで見たいと思っています😣✨
退会ユーザー
下の方のコメント見ましたが、、、ipad用のテレビに繋ぐコードが売ってますよ😊家電屋さんで聞いたら案内してくれます。それとHDMI端子を繋げばテレビで見れますよ✨
ママリ
ありがとうございます😭💓
早速電気屋さんに行って見てきます!
教えてくださって助かりました✨
ありがとうございました!