コメント
layla
今月遠足で行きました。
プライベートでも何回か行きましたが、基本的には屋内なので暑い日でも楽しめます。
屋外はやはり暑いですが、ご飯を食べるところはおっきな扇風機が回っていたり、冷風機で冷たい風も出ていました。
野外の動物園より断然おすすめです。
layla
今月遠足で行きました。
プライベートでも何回か行きましたが、基本的には屋内なので暑い日でも楽しめます。
屋外はやはり暑いですが、ご飯を食べるところはおっきな扇風機が回っていたり、冷風機で冷たい風も出ていました。
野外の動物園より断然おすすめです。
「お出かけ」に関する質問
夫が子供の椅子もないメニューもないご飯屋さんに行きたがるんですが不思議です………。 「そこ椅子あるの?」「わからない」「ないってことは子供連れダメなんじゃない?」「行ったことないからわからない」って感じです。 …
ママ友ランチ。コメダで2、3時間の予定です。 1人がもうすぐ一歳の赤ちゃんを連れてくるので、ハイハイできるキッズスペースがあった方が嬉しいかと思って提案してみたけど駐車場が少ないので喜んでもらえませんでした。…
サイベックスのメリオ、B型ベビーカーの衝動買いやめておいたほうがいいですかね。今はメリオ持っていて普段はそこまで不便ではないです。重くなってきたなーとは思いますが。今度飛行機での旅行でメリオを預け荷物にする…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
参考になりました。