雑談・つぶやき カゴに忘れてきたかも!?先ほど、ダイソーで買い物をしました。セルフレ… カゴに忘れてきたかも!? 先ほど、ダイソーで買い物をしました。 セルフレジです。 その中に、ネイルシールがあったのですが、家に帰ってカバンを見てもありません。 というか、レシートにも記載がありません。 どうやら精算せず中に忘れたままカゴを片づけてしまったようです💦 子どもを連れていてバタバタしてたとは言え、やらかしてしまいました😭 最終更新:2022年6月28日 お気に入り ネイル 買い物 ダイソー ママリ コメント かっすう 私は精算したのにカゴに忘れて帰ってしまったこと何度かあります😇 小さいもので、そんなお金も高くないからいいかーとも思いますが悔しいですよね(笑) 急いでるとやりがちです😅 6月28日 ママリ 精算したのに忘れてきてしまったの、悔しいですよね😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
精算したのに忘れてきてしまったの、悔しいですよね😭