ヤクルトレディやっている方に質問なんですが辞めるとしたら何週間前に報告しなきゃいけないんでしたっけ🤔❓
ヤクルトレディやっている方に質問なんですが辞めるとしたら何週間前に報告しなきゃいけないんでしたっけ🤔❓
- りな(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
1ヶ月前ですかね!
遅くても2週間でしょうか?
引き継ぎがあるので😊
私もヤクルトなんですが、維持費そんな嫌ですか!?😣😣
退会ユーザー
1ヶ月前ですかね!
遅くても2週間でしょうか?
引き継ぎがあるので😊
私もヤクルトなんですが、維持費そんな嫌ですか!?😣😣
「お仕事」に関する質問
雇用保険に詳しい方教えてください。 雇用保険は今現在加入はしていません。 雇用保険の加入条件は週20時間以上だと聞いてます。 現在は週5の労働時間4時間05分で働いており、 週20時間を超えないように金曜日に時間調…
至急です🥹 友人の紹介の社長さんより17時半ごろから 仕事の案内に関しての電話をしませんかと言われ、 お時間になったら私からかけてよろしいでしょうか? と送っているのですが、 はや2時間以上返事がなく時間が迫って…
ワーママさんへ🙏少しキャリア相談をさせてください。 新卒から働いている大手IT企業の営業をしています。 2人の産休育休を経て、営業に戻り、毎日限られた営業時間で数字と向き合う日々です。 独身時代はたくさんのマル…
お仕事人気の質問ランキング
りな
今、車なんです😩
ハイブリッド車なので辛いです😥
エリア変わって田舎からちょっと都会的な感じのエリアで合わなくて疲れてしまったのもあります😩
退会ユーザー
私も車ですよ🚘ガソリン代ちゃんと出てません?
なるほど💦都会は疲れますよね💦
1ヶ月前には言わなきゃいけないって言われた記憶があるので、それくらいには言った方がいいと思います!
りな
ガソリン代は出なかったと思います😓
車の保険も事故ったら降りなくなっちゃうから業務用的な感じにしてるので保険も高くて😥
早く終われてそれなりに稼げる所はよいんですけどね😩
退会ユーザー
えっ出てないのはやばいですね!!!
うちは10リッター計算で走行距離分出ます💦毎日距離記入して会社に提出です💦
そんなことあるんですね💧
りな
出ないです😥
あっ、なんのお金かわからないですがその保険にしてるので3000円だけですが4月?くらいから支給されましたが😥
ちゃんと出るんですね‼︎
個人事業主だからですかね😅
酷いですよね!
退会ユーザー
さすかにそれは酷すぎです😣
1日40キロとかは走ってるので毎月2万は支給されてますよ!
実費なら無駄すぎです💦
やめた方がいいですそれは😇😇😇!
りな
2万もでるんですか😳
羨ましすぎます🤣
本当、会社によって違いますね😅
ありがとうございます😊✨
早く仕事みつけなきゃです🤣
退会ユーザー
少なくて1.5万とかです!
普段より多く距離走ったりしたら2万は出ます!
転職ですね!頑張ってください😭😭💓
りな
ありがとうございます😊!