家事・料理 冷凍してある餅をお昼ご飯で消費したいです娘の一升餅が未だに冷凍庫に… 冷凍してある餅をお昼ご飯で消費したいです 娘の一升餅が未だに冷凍庫に眠ってます いい加減消費したいのですが、皆さんなら何を作りますか? お昼に自分だけが食べる予定で簡単にできるものがいいです お餅は一升を6つに分割して冷凍してあります 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 一升餅 ご飯 冷凍 ママ☆(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 一升餅懐かしです♡ あたしはこれで消費しました(笑) 6月28日 ママ☆ 初めて見ました😳 やってみようと思います! ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
初めて見ました😳
やってみようと思います!
ありがとうございます!