コメント

saki
整理券配布して決まった人数制でやっていましたよ( ¨̮ )
テントは水遊びエリア内は禁止なのでフェンス外に張りました。
saki
整理券配布して決まった人数制でやっていましたよ( ¨̮ )
テントは水遊びエリア内は禁止なのでフェンス外に張りました。
「お出かけ」に関する質問
皆さんならどうされますか? 愛知県在住です。 旦那と娘(年中)は万博に行きたい、私は興味がないから行きたくないで意見が分かれています。笑 旦那は行くなら泊まりで行きたいと言っています。 もともと毎年ディズ…
お子さんの動物園デビューっていつしましたか? 真夏になる前に行こうかなと思うんですが、今行ってもあんまり楽しめないのかな?と思ったり..😵💫💦 ちなみに犬猫飼っていて、どっちも大好きではあるんですが、動物園だと…
ディズニーランド プレミアムパスを購入するならどれが価値あると思いますか?🧚 ベイマックス 美女と野獣 スプラッシュマウンテン 子連れなので購入検討中です!🥰 安いものでもないので、一つだけ購入しようと思ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
あじさい
ありがとうございます。9時から先着で整理券配布とありましたが、土日はかなり混みますでしょうか?早くから並べないので9時着だったらもう遊べなかったとか、あるでしょうか
saki
私が行った土曜日は9時の入場開始時点で15組ほどだったと思います☺️
10時すぎに満員になっていました!
あじさい
ありがとうございます!!
次の土曜日に行きたいとおもいます😀