お出かけ 尼崎市の元浜緑地にある水遊びできるエリアは今年はやっていますか?テン… 尼崎市の元浜緑地にある水遊びできるエリアは今年はやっていますか?テントは張れる広さがありますか?行ったことがないので教えてください。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 水遊び 尼崎市 あじさい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント saki 整理券配布して決まった人数制でやっていましたよ( ¨̮ ) テントは水遊びエリア内は禁止なのでフェンス外に張りました。 6月28日 あじさい ありがとうございます。9時から先着で整理券配布とありましたが、土日はかなり混みますでしょうか?早くから並べないので9時着だったらもう遊べなかったとか、あるでしょうか 6月29日 saki 私が行った土曜日は9時の入場開始時点で15組ほどだったと思います☺️ 10時すぎに満員になっていました! 6月29日 あじさい ありがとうございます!! 次の土曜日に行きたいとおもいます😀 6月30日
あじさい
ありがとうございます。9時から先着で整理券配布とありましたが、土日はかなり混みますでしょうか?早くから並べないので9時着だったらもう遊べなかったとか、あるでしょうか
saki
私が行った土曜日は9時の入場開始時点で15組ほどだったと思います☺️
10時すぎに満員になっていました!
あじさい
ありがとうございます!!
次の土曜日に行きたいとおもいます😀