コメント
saki
整理券配布して決まった人数制でやっていましたよ( ¨̮ )
テントは水遊びエリア内は禁止なのでフェンス外に張りました。
saki
整理券配布して決まった人数制でやっていましたよ( ¨̮ )
テントは水遊びエリア内は禁止なのでフェンス外に張りました。
「お出かけ」に関する質問
4月23、24のGW直前の平日にディズニーに行きます。 ファンタジースプリングスホテルへ宿泊し ハッピーエントリーで入園しようと思うのですが DPAなど無くても多少の待ち時間でファンスプのアトラクション制覇出来ると思い…
1,2歳のお子さんいらっしゃる方に質問です。 ご主人と2人で出かける頻度はどれくらいですか? うちは1,2ヶ月に1回昼ごはん食べに出て夕飯には帰るくらいです。 決まって昼前に夫の実家にこども達預けて実家付近での外出で…
春休みにUSJに行く予定です。 ニンテンドーワールドに入るための整理券を取るには何時くらいまでに並べば取れると思いますか? 初心者すぎてUSJ全然わかりません😭
お出かけ人気の質問ランキング
あじさい
ありがとうございます。9時から先着で整理券配布とありましたが、土日はかなり混みますでしょうか?早くから並べないので9時着だったらもう遊べなかったとか、あるでしょうか
saki
私が行った土曜日は9時の入場開始時点で15組ほどだったと思います☺️
10時すぎに満員になっていました!
あじさい
ありがとうございます!!
次の土曜日に行きたいとおもいます😀