コメント
退会ユーザー
幼い頃本当に興味なくて、なんか発達問題かと思いました😭😭
次男が障害児なので本気で考えてましたが、4歳頃。年中の時に興味持ってやってましたよ✨
退会ユーザー
幼い頃本当に興味なくて、なんか発達問題かと思いました😭😭
次男が障害児なので本気で考えてましたが、4歳頃。年中の時に興味持ってやってましたよ✨
「遊び」に関する質問
シール交換について まだ小学一年生、シール交換をするときは まだ私としたり従姉妹通し(親が見てる元)でしかしたことがないのですが、、 旦那側の兄の子にうちの子より一つ年上の子がいて 先ほど義母がうちの子をお泊…
どちらかと言うと場所見知りだったり、スタジオでの写真撮影にあまり慣れてないお子さんお持ちの方、3歳の誕生日にスタジオ写真撮りましたか? 毎年誕生日はスタジオで写真を撮っていて、今年も出来れば撮りたいんですが…
泣き過ぎて疲れました (長い上にそのうち消すのでお暇な方のみどうぞです🙇♀️) 今日旦那と大喧嘩になりました。 背景は… 【今朝の状況】 ・息子は多めの軟便(いつもと臭いも全然違う) ・昨日から鼻水、くしゃみあり ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
1歳半検診で相談したんですが運動が好きな子みたいだからそのうちいつか興味もつでしょうと言われて😂年中さんで興味持つんですね😍安心しました😮💨