コメント
退会ユーザー
幼い頃本当に興味なくて、なんか発達問題かと思いました😭😭
次男が障害児なので本気で考えてましたが、4歳頃。年中の時に興味持ってやってましたよ✨
退会ユーザー
幼い頃本当に興味なくて、なんか発達問題かと思いました😭😭
次男が障害児なので本気で考えてましたが、4歳頃。年中の時に興味持ってやってましたよ✨
「遊び」に関する質問
1歳10ヶ月の娘の発達について 最近プレの幼稚園に通い始めました。 他の子達は2語文が出ていたり、ママから離れずに一緒に遊んでいたり、入室の際も挨拶をして名札をつけているところ、娘は幼稚園が楽しくて仕方ないみた…
幼稚園後に友達と公園に遊びに行くってよくあることなんですか? うちはバス通園だからか、いままで一度も公園で幼稚園のお友達と遊んだことがありません! 習い事もありますし、誰かに誘われたこともなくて… 何して遊ぶ…
幼稚園で他の子と劣っている事を担任の先生からしょっちゅう指摘されて親としてダメだしされてる気持ちになりすごく落ち込みます。食べるのが遅いのに焦る様子がない、とか量も他の子よりもかなり減らしても時間内に終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
1歳半検診で相談したんですが運動が好きな子みたいだからそのうちいつか興味もつでしょうと言われて😂年中さんで興味持つんですね😍安心しました😮💨