その他の疑問 この量のおむつ。メルカリで販売したい時、どうするのが最適ですか?大き… この量のおむつ。 メルカリで販売したい時、 どうするのが最適ですか?? 大きい段ボールとかないです💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り おむつ メルカリ ちゃんママ(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー バラ売りで出すか、ホームセンターとかで大きな段ボール買って、2-3個入りで出すかですかね🤔 6月28日 ちゃんママ バラって袋から出してってことですか😭?それとも1袋ずつって事ですか😭? 6月28日 退会ユーザー わかりづらくてごめんなさい🙏 一袋ずつってことです🙆♀️🙆♀️ 6月28日 ちゃんママ とんでもないです😭💦 1袋ずつの場合もやはり段ボールでしょうか🥺?! 6月28日 退会ユーザー やぶれやすいので、段ボールが無難だと思います💦 6月28日 ちゃんママ 詳しくありがとうございます! とりあえずホームセンターで段ボール見てきます✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
バラって袋から出してってことですか😭?それとも1袋ずつって事ですか😭?
退会ユーザー
わかりづらくてごめんなさい🙏
一袋ずつってことです🙆♀️🙆♀️
ちゃんママ
とんでもないです😭💦
1袋ずつの場合もやはり段ボールでしょうか🥺?!
退会ユーザー
やぶれやすいので、段ボールが無難だと思います💦
ちゃんママ
詳しくありがとうございます!
とりあえずホームセンターで段ボール見てきます✨