その他の疑問 メルカリでまとめ買い依頼があり承諾しました。購入期限を過ぎた場合は… メルカリでまとめ買い依頼があり承諾しました。 購入期限を過ぎた場合は公開停止になっている元々の出品ページ、まとめ買い依頼で新しく作成された出品ページ、それぞれどうなりますか? 商品をまとめる前の状態に戻るのでしょうか? 最終更新:13分前 お気に入り うなり メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確か、期限が過ぎてもそのまま今の状態になってたと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 一応期限はありますが、こちらで動かさない限り買えますね🤔 期限過ぎて半日くらい様子見てた事があります。(結局買われず停止中のものは手動で戻しました💧) 依頼して購入しなくてもペナルティは無しのようです😓 15分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 期限が過ぎても買えるということですか? 出品停止のものは手動で戻さないといけないんですね💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
一応期限はありますが、こちらで動かさない限り買えますね🤔
期限過ぎて半日くらい様子見てた事があります。(結局買われず停止中のものは手動で戻しました💧)
依頼して購入しなくてもペナルティは無しのようです😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
期限が過ぎても買えるということですか?
出品停止のものは手動で戻さないといけないんですね💦