ぴの
7週で心拍確認し、その帰りに市役所で貰いました☺️
みさ
8週ごろ心拍2回確認してからもらってくるように言われました!
はじめてのママリ🔰
8週ごろですね。
心拍確認できてからです
はじめてのママリ🔰
8週で心拍確認2回目できたら、妊娠届書いてもらえてもらってきました😊
*m o m o*
流産経験2回あったので遅めで、10週頃にもらいました💕
ぴの
7週で心拍確認し、その帰りに市役所で貰いました☺️
みさ
8週ごろ心拍2回確認してからもらってくるように言われました!
はじめてのママリ🔰
8週ごろですね。
心拍確認できてからです
はじめてのママリ🔰
8週で心拍確認2回目できたら、妊娠届書いてもらえてもらってきました😊
*m o m o*
流産経験2回あったので遅めで、10週頃にもらいました💕
「母子手帳」に関する質問
産休・育休の必要書類などの流れについて🙇🏻♀️ 先日、母子手帳の出産予定日が書いてある部分を 写真に撮って会社に提出しました。 そこから産休などの手続きを始めはるのでしょうか? それと昨日、銀行通帳の見開きのコ…
予防接種についての質問です、これって普通なんでしょうか? 今日初めての予防接種で地域の小児科を予約しました。インフルエンザが流行ってるとのことでお昼休みの時間に予防接種を行なってるようで生後2ヶ月入る前に電…
あと数日で10ヶ月になります。 ハイハイもつかまり立ちもできません… 母子手帳でも8-9ヶ月ハイハイとなってます。 遅いんですよね。ずり這いのスピードだけ上がっていきます。 7ヶ月の子がつかまり立ちしてる横でずり這い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント