お出かけ USJでの決済は現金以外だとなにが1番便利でしたか?✨現金をだす手間をは… USJでの決済は現金以外だとなにが1番便利でしたか?✨ 現金をだす手間をはぶきたくて🙏 最終更新:2022年6月28日 お気に入り USJ ママ コメント はじめてのママリ🔰 クレジットカードですかね? うちはいつもテーマパークはクレカ一枚でしかもっていかないので。 6月28日 ママ やはりクレカですか😁 現金なしだと自販機とかは大丈夫でしたか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 自販機は現金ですね。 現金は旦那が所持してるので、自販機で買う時は旦那が出してくれてました。 旦那いる時は旦那が現金持ってますが、私と娘の時は、ドリンクホルダーあるのでそれにジュース入れてもらってます。 6月28日 ママ なるほど😄 ドリンクホルダーとかもあるんですね☺️ その辺も調べて見ます✨ 6月28日
ママ
やはりクレカですか😁
現金なしだと自販機とかは大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
自販機は現金ですね。
現金は旦那が所持してるので、自販機で買う時は旦那が出してくれてました。
旦那いる時は旦那が現金持ってますが、私と娘の時は、ドリンクホルダーあるのでそれにジュース入れてもらってます。
ママ
なるほど😄
ドリンクホルダーとかもあるんですね☺️
その辺も調べて見ます✨