※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり♪
住まい

都内の全戸賃貸のマンションに住んでいます。キッズルームがあるのです…

都内の全戸賃貸のマンションに住んでいます。
キッズルームがあるのですがコロナの最初の緊急事態宣言以降ずっと閉鎖されています。
他のキッズルームがあるマンションに住んでいるママ友に聞くと、全員のマンションがもう解放されています。
ただ、皆さん分譲です。
一度管理人さんに聞いてみましたが管理会社から全然連絡がないと言われ聞いてみますねと言ってくださいましたがたぶん忘れられています😅
一応いつでも開けられるように毎日掃除はして下さっているそうです。
管理会社に聞いてみてもいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

聞くだけならいいと思いますよ!

うちのマンションは開放されてますけど、人数制限されていて1組ずつしか入れないです😭💦

ちなみに分譲です!(ただ、たぶん賃貸の部屋もあると思います)

• ことり♪

ことり♪

1組ずつ😱😱
    それはなかなか厳しいですね💧
    周りの友達はマンションの子たち同士普通に遊べているようなので羨ましくて🥺
    別にモンスター扱いされないですよね😅

• 6月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと羨ましいです😭
    一組だけじゃ家で遊ぶのと変わらんですよね💦笑

全然大丈夫だと思いますよ!
    開けてくれ!って無理にお願いするわけじゃないですし、聞くだけですもんね😊👍

• 6月28日
  • ことり♪

ことり♪

ほんと家でいいじゃん!ですね😅

ちょうど同じマンションのママさんとその話なってその方も電話しようかなと言っていたので私も電話してみます✨

• 6月28日