スシローで働いてる方いらっしゃいますか?お聞きしたいのですが、店長っ…
スシローで働いてる方いらっしゃいますか?
お聞きしたいのですが、店長って急に変わるものなのですか?
それとも1ヶ月前くらいから、従業員に店長が変わることなどを伝えるものなのでしょうか?
- 北海道民★(8歳)
コメント
ママリ
転勤日の1ヶ月前には辞令がでますよ!
スシローで働いてる方いらっしゃいますか?
お聞きしたいのですが、店長って急に変わるものなのですか?
それとも1ヶ月前くらいから、従業員に店長が変わることなどを伝えるものなのでしょうか?
ママリ
転勤日の1ヶ月前には辞令がでますよ!
「お仕事」に関する質問
もう絶望です、悲しくて辛くて苛立って涙が止まりません。 娘は隔週熱を出すので復帰してからかなりお休みをもらってます。 私自身保育士をしていて明日は予行練習があり、ピアノを弾かなくてはなりません。それ以外に係…
質問です 旦那が先週一日だけ元勤務先の飲食店の店長のお店のお手伝いにいってました。元々旦那からは時間が延びることはないと言われていて、17.30〜21.0。 でも実際は21.44に連絡、22.30おわりでした。 ラストまでい…
面接に行ったとこの合否の電話がかかってきてて、 その時ちょうどおばあちゃんが脳梗塞で倒れたりして 緊急入院でしばらくバタバタでした。 先週メッセージを送らせていただいたんですが、 仕事の内容を聞いてその返信が…
お仕事人気の質問ランキング
北海道民★
お答えありがとうございます🙇
辞令は1ヶ月前なのですね!
店長は、次の新しい店長が来る前日までお店に出勤するものなのでしょうか?