子育て・グッズ レッグウォーマーを買ったらアクリル80%だった。赤ちゃんの肌に合うか心配。使っている方いる? このレッグウォーマー買った方いませんか?🥺 うつ伏せばかりするようになって、ふくらはぎが皮むけしてきたので買ったのですが…よく見てなくてアクリル80%だと届いてから知りました😭 赤ちゃんの肌荒れてしまいますかね?💦 使ってる方いませんか?💦 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 赤ちゃん 肌荒れ うつ伏せ にゃんち。(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 sowanのオーガニックコットンの レッグウォーマー去年から使ってますが荒れませんでしたしよかったです。 確認すると綿100だったので違うものですかね?💦 6月28日 にゃんち。 そっちと間違えたんです😭💦 返品させてもらって、買い直すことにしました💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 よかったです✨ 色んな種類あって分かりにくいですよね💦 可愛いし冬用も持ってます(*´σー` 6月28日 にゃんち。 そうなんですね😆 使ってみます😊❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんち。
そっちと間違えたんです😭💦
返品させてもらって、買い直すことにしました💦
はじめてのママリ🔰
よかったです✨
色んな種類あって分かりにくいですよね💦
可愛いし冬用も持ってます(*´σー`
にゃんち。
そうなんですね😆
使ってみます😊❤️