子育て・グッズ 1歳9ヶ月女の子です!オススメのおまる教えてください😂補助便座じゃ怖が… 1歳9ヶ月女の子です!! オススメのおまる教えてください😂 補助便座じゃ怖がってトイレにも座ってくれないので、おまる購入を検討しています! 昔ながらのおまるがいいのか、キャラ物の方がちゃんと座ってくれるのか、最近ではトイレ型のおまるもあるみたいで何を購入すればいいかわかりません。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 おまる 女の子 補助便座 1歳9ヶ月 トイレ 👀(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント こつぶママ 子どもの月齢同じです😊 トイトレをそろそろ始めようとcombiのおまる買いました! 段階に合わせて使えるみたいで買い替えの必要がなさそうなので、これにしました。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント