退会ユーザー
年少娘がいます🙋♀️
同じ質問をちょうど昨日先生にしたところでした😂
帽子被ること考えて、首近めの下らへんにお団子しようってなりました😆

せな
お団子ヘアしてます😊
余った毛は大きめのヘアピンで止めてます。

らすかる
うちは高い位置から三編みにして端っこを帽子の中に入れれるようにしてます😆

あーちゃん
ガッチガチに編み込みして三つ編みにしてます。お団子は本人嫌がるので…入水時は長いおさげは帽子に入れ込んでると思われます。
退会ユーザー
年少娘がいます🙋♀️
同じ質問をちょうど昨日先生にしたところでした😂
帽子被ること考えて、首近めの下らへんにお団子しようってなりました😆
せな
お団子ヘアしてます😊
余った毛は大きめのヘアピンで止めてます。
らすかる
うちは高い位置から三編みにして端っこを帽子の中に入れれるようにしてます😆
あーちゃん
ガッチガチに編み込みして三つ編みにしてます。お団子は本人嫌がるので…入水時は長いおさげは帽子に入れ込んでると思われます。
「女の子」に関する質問
6歳の年長の息子がいます。 私が学生時代から仲良い4人グループがあり、 その中のAちゃんが7月頭に出産したため会いに行こうとBちゃんから誘われました。 Aちゃんの子は生まれたばかり、Bちゃんの子は10ヶ月。 Cちゃんの…
兄妹でお揃いの浴衣と甚平を着せたいのですが、お揃いの柄を中々見つけられずにいます😭 実店舗やネット、なんでもいいのでお手頃価格でお揃いの甚平浴衣ある所知っている方いたら教えてください。 甚平&浴衣じゃなくても…
【異所性蒙古斑について】 きょうだい2人とも異所性蒙古斑があります。 未治療なのですが、小さいうちに治療してあげるべきか、 消える又は薄く目立たなくなるのに賭けて今は治療せず、 消えなければ、且つ治療したけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント