子育て・グッズ 離乳食後期。大人が食べる前のカップ麺のうどんを麺だけ分けて、お湯ですすいであげてる方いますか? 離乳食後期。大人が食べる前のカップ麺のうどんを麺だけ分けて、お湯ですすいであげてる方いますか? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 3 うどん 離乳食後期 ゆいまま(7歳, 8歳) コメント はなつな カップ麺のうどんって、どん兵衛とか赤いきつねとかですか?? あれはうどんと言っても名ばかりの添加物の塊なので、赤ちゃんにはまだ早いと思います…。 小学生の娘に、一口…とかあげたことはあります。 11月28日 ゆいまま そうです!赤いきつねです! カップ麺の汁だけがダメだと勝手に思ってました(ToT) 11月28日 はなつな 麺も普通のうどんと全然違くないですか^_^; 成分見てみてくださいね〜。 美味しいので私は時々食べますけどね(^-^) 赤ちゃんにはさすがに無しですー。 11月28日 ゆいまま 勉強なります。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとございましたー(๑・̑◡・̑๑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
そうです!赤いきつねです!
カップ麺の汁だけがダメだと勝手に思ってました(ToT)
はなつな
麺も普通のうどんと全然違くないですか^_^;
成分見てみてくださいね〜。
美味しいので私は時々食べますけどね(^-^)
赤ちゃんにはさすがに無しですー。
ゆいまま
勉強なります。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとございましたー(๑・̑◡・̑๑)