妊娠・出産 大丈夫でしょうか…現在5wです。さっきトイレして拭いたら流す時にチラッ… 大丈夫でしょうか… 現在5wです。 さっきトイレして拭いたら流す時にチラッとしか見えませんでしたが、トイレットペーパーに血がついているように見えました。 オリモノシートには何もついておらず、いつものオリモノです。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 妊娠5週目 夫 トイレ ママ(2歳7ヶ月) コメント りんちゃんママ 生理2日目程度の出血や腹痛がなければ、この時期は安静にするしかないので様子見でも良いと思います😊 6月28日 ママ ありがとうございます。 流すを押してから気づいたので時既に遅しでゆっくり見れませんでした…再度拭き取ったら何もつかなかったです。 腹痛は妊娠がわかってからたまに下腹部痛がある程度です。 様子見ます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。
流すを押してから気づいたので時既に遅しでゆっくり見れませんでした…再度拭き取ったら何もつかなかったです。
腹痛は妊娠がわかってからたまに下腹部痛がある程度です。
様子見ます。