妊娠・出産 4Dエコーで初めてお顔が見えました!お顔が息子そっくりで笑4Dエコーでそ… 4Dエコーで初めてお顔が見えました! お顔が息子そっくりで笑 4Dエコーでそっくりだな〜と思ってたら生まれてからもやっぱりそっくりなんでしょうか?笑 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 息子 4Dエコー 🌙(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント maru 産まれてすぐは瓜二つでした🤣 次男が今日で生後15日目になりますが、ちょっとずつお顔が変わってきてなんとなーく似てるかな?くらいになりましたよ〜! 6月28日 🌙 ほんとですか!!! 息子が旦那のコピーなのかってくらい旦那にそっくりで、次の子は少しくらい私の要素あって欲しいな〜なんて思ってたので、ちょっと嬉しいです🥹 6月28日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
ほんとですか!!!
息子が旦那のコピーなのかってくらい旦那にそっくりで、次の子は少しくらい私の要素あって欲しいな〜なんて思ってたので、ちょっと嬉しいです🥹