コメント
maru
産まれてすぐは瓜二つでした🤣
次男が今日で生後15日目になりますが、ちょっとずつお顔が変わってきてなんとなーく似てるかな?くらいになりましたよ〜!
maru
産まれてすぐは瓜二つでした🤣
次男が今日で生後15日目になりますが、ちょっとずつお顔が変わってきてなんとなーく似てるかな?くらいになりましたよ〜!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、上の子がお腹の子の性別を当てた!ってよく見かけるのですが、実際どうでしたか? 3人目がお腹にいますが、年少の上の子が、おとこのこ。と毎回言います。 まぁわかって言ってんだかどーなんだか🤷♀️タイプです…
妊娠中の性行為について。 私は元々性欲がなく、旦那は真逆で性欲が強い(?)方でした。 妊娠してから行為はなかったものの、口や手で手伝って欲しいと言われるようになりました。 たまに手伝ってはいましたが、断ると…
予定日10日前になりました🙌 やっとここまで来れたんですが、産まれそうな予兆がありません💦 5日前の検診ではまだ開いてないって言われました。 その1週間前には出血みたいなのあったけどそれきりです。 浮腫みが酷くて脚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌙
ほんとですか!!!
息子が旦那のコピーなのかってくらい旦那にそっくりで、次の子は少しくらい私の要素あって欲しいな〜なんて思ってたので、ちょっと嬉しいです🥹