※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お菓子作り得意な方教えて下さい!チーズケーキ作ろうと思うんですが、砂…

お菓子作り得意な方教えて下さい!
チーズケーキ作ろうと思うんですが、砂糖は白砂糖がいいんですか?てんさい糖やきび砂糖だと味って変わりますか?🤔

コメント

deleted user

てんさい糖は粒が荒いので残る可能性があるので私は使わないです💦
白砂糖でもいいです。
きび砂糖はサラサラなのでチーズケーキ、ガトーショコラ、シフォンケーキなどでも使ってますよ♫

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    おっと🥹🥹てんさい糖使おうとしてました🥹💦危ない危ない🤣🤣
    白砂糖ときび砂糖ならきび砂糖の方がいいですかね?🤔

    • 6月28日
  • deleted user

    退会ユーザー

    私はコクがあるきび砂糖の方が好きです🤗
    白砂糖と半々でもちゃんとできますよ💕

    • 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥺💓きび砂糖にします❣️❣️

    • 6月28日