ママ
性別わかった後ですが、娘には伝えてなくて「女の子?男の子?」って聞いたら「おとこのこー!」って言ってて当たりました!!
もふもふ。
うちは外れました!笑
ずっと男の子って言ってましたが、女の子みたいです☺️
女の子だよ!と教えた今でも男の子って言ってるので、男の子は息子の希望なんだと思ってます😂笑
naco🍒
うちも、上の子ともうすぐ4歳の姪っ子がずっと「お腹の赤ちゃん女の子!」「ママと同じ、ちんちんないよー!」って言ってるので期待しています😂👍笑
うちもまだ性別わかっていないので結果でなくてすみません😢🙌🏻
はじめてのママリ🔰
当たってなかったです🤣💦
こっしー
うちは、外れました⤵️⤵️
妊娠も当てた子なので期待していたのですが、女の子だって言い張ってたけど、男の子でした😅
ちなみに、本人は弟が欲しかったのに、お腹の子は女の子だって言ってたので、願望で言っていた訳ではなさそうです😓
ゆう
3人目妊娠を伝える前に赤ちゃんいるねって言ってきた息子が、赤ちゃん女の子だよって教えてくれて本当に女の子でした!
🌻
妊娠初期から女の子ー!と言ってて当たりましたよ😭💕
退会ユーザー
長男が、女の子と男の子連れてきた!と言っていたら当たりました😃
あっちゃん
うちも、息子に聞くと「妹だよ」と言うので、女の子なんだろうなと思っていたら検診で女の子っぽいと言われましたよ😊
お腹の出方も息子の時と違うので女の子だと確信してます🥺
コメント