お金・保険 旦那の扶養でしたか、失業保険受給中の為国保に入りました!国民年金・国… 旦那の扶養でしたか、失業保険受給中の為国保に入りました! 国民年金・国民健康保険両方の手続きをしたんですが、年金は条件によっては金額が減額されるかもしれないと言われました。 国保は11ヶ月分?を払うだかで、56000円位払うことになるらしいです。この56000円っていつからいつまで?のやつなんですかね?🤣 よく分からず、とりあえず7月頭に書類届くらしく、その通りに払いますが😇💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 旦那 扶養 年金 健康 失業保険 工藤新一(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント