コメント

退会ユーザー
BT12で陽性判定をもらいましたが、徐々に化学流産の兆候が見られてきてBT21で生理が始まりました😭💦
私の場合は、薬は服用し続けてくださいと言われて飲み続けてましたね🥺
もう意味もないだろうからやめたかったですが、、😳💭
退会ユーザー
BT12で陽性判定をもらいましたが、徐々に化学流産の兆候が見られてきてBT21で生理が始まりました😭💦
私の場合は、薬は服用し続けてくださいと言われて飲み続けてましたね🥺
もう意味もないだろうからやめたかったですが、、😳💭
「陽性」に関する質問
妊婦子宮がん検査でHPV陽性でした。 様子見て35wでもう一度検査してみよう と言うことだったのですが、 HPVウイルスはお風呂やトイレ同じもの食べたり 唾液感染などしたりしますか??
先週木曜日妊娠検査薬陽性反応⊂((・x・))⊃ 日曜日から昼用ナプキンの半分汚れるぐらいの出血が、、、 心配で今日産婦人科いったんですが胎嚢確認できず、、、 お腹も少しチクチクしていたい、、、 流産の兆候なんでしょ…
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
薬を飲み続けてても生理が来るんですね😢
3日目胚だったのでponchiさんと同じ時期に陽性判定だったので、複雑な心境です😢
お薬がもったいない気がしてしまいますよね💦
とても参考になりました。
ありがとうございます😭