雑談・つぶやき 敷布団のカバーについてです。ニトリでボックスタイプのシーツを買った… 敷布団のカバーについてです。 ニトリでボックスタイプのシーツを 買ったのですが 使い始めて約3年は経ってます! 伸びてしまったのかシーツがずれやすく なりました。 (余ってるところがある) みなさんどこまできたら買い替えてますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り スタイ 布団 カバー ニトリ かびごんの嫁 コメント 退会ユーザー ボックスシーツ8年使ってます(笑) 伸びてずれるのめちゃくちゃわかります! これを機にお互い買い換えますかぁ!🤣💓 6月28日 かびごんの嫁 余ってるので変にごみが 付きやすくてぷちストレスです(笑) ずれた部分も毎日直さないといけない ですしね! 来月辺り買い替えます!! まさか同じ方がいたなんて♡ 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごんの嫁
余ってるので変にごみが
付きやすくてぷちストレスです(笑)
ずれた部分も毎日直さないといけない
ですしね!
来月辺り買い替えます!!
まさか同じ方がいたなんて♡