雑談・つぶやき 罪悪感。眠れない。心が押しつぶされそう… 罪悪感。眠れない。 心が押しつぶされそう… 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 眠れない mama(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 どうされたんですか?😢 6月28日 mama ありがとうございます。 こどもが大きい怪我をしてしまって…。 あの時自分がもっとこうしていたら…、とか、これからどうなるんだろう…、とか、 不安や後悔が頭の中をぐるぐるしています。 6月28日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 そうでしたか😭 親が間近で見ててもどうしても防げないことってあると思います💦 私も娘にやけどさせてしまったとき同じ気持ちになりました😭 どうかあまりご自身も責めないでくださいね😢 早く良くなりますように🤗 6月28日 mama 優しいお言葉ありがとうございます😭💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます。
こどもが大きい怪我をしてしまって…。
あの時自分がもっとこうしていたら…、とか、これからどうなるんだろう…、とか、
不安や後悔が頭の中をぐるぐるしています。
𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。
そうでしたか😭
親が間近で見ててもどうしても防げないことってあると思います💦
私も娘にやけどさせてしまったとき同じ気持ちになりました😭
どうかあまりご自身も責めないでくださいね😢
早く良くなりますように🤗
mama
優しいお言葉ありがとうございます😭💦