コメント

ママリ
どういう仕組みか分かりませんが、個人年金の利率が終身保険を上回ることは無い、って複数のFPから言われました。
ママリ
どういう仕組みか分かりませんが、個人年金の利率が終身保険を上回ることは無い、って複数のFPから言われました。
「お金」に関する質問
今週新幹線で地元に子供たちと帰省します🚄 こういう時どうしたらいいのかという相談なんですが… 知り合いが新幹線の指定席を取っていて乗ろうとしたら中国人が既に座っていたらしく、どいてといっても全くどかなくて駅員…
実家がお米を作ってるのですが、今年の新米は去年以上にお金がかかってるそうです😓 今はとにかく水不足、ご近所さんの田んぼは稲が日焼けして育たずもうアウト、米作りに必要なものはあれもこれも値上げで💦 私は友人から…
最近29週になりました! やっとここまで来たんだなとは思いましたが、一時退院ができる予定である来月まで残り1ヶ月の入院生活です! しかし、赤ちゃんのためですが、毎日これで精神的に疲れてきました.. ウトロゲスタ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
生命保険の貯蓄型検討します😀