®️®️
寝落ちします🤣
退会ユーザー
うちは賢者タイムはないですが、それまでは眠くても全然寝かせてくれなかったのに事が終わるとあっさりおやすみ〜と言われます😂
なかむら
「でもあれだよな…」とか「ああ…明日何しようか…」とか突然素のテンションに戻って話し始めます😂そしてすぐに寝ます😂
はじめてのママリ🔰
携帯いじったりたまに会話します!
o
1人でボケーっとタバコ吸ってます😂
その後いつも以上にベタベタしてきてそのまま寝ます😂
大型犬です、笑笑
®️®️
寝落ちします🤣
退会ユーザー
うちは賢者タイムはないですが、それまでは眠くても全然寝かせてくれなかったのに事が終わるとあっさりおやすみ〜と言われます😂
なかむら
「でもあれだよな…」とか「ああ…明日何しようか…」とか突然素のテンションに戻って話し始めます😂そしてすぐに寝ます😂
はじめてのママリ🔰
携帯いじったりたまに会話します!
o
1人でボケーっとタバコ吸ってます😂
その後いつも以上にベタベタしてきてそのまま寝ます😂
大型犬です、笑笑
「旦那」に関する質問
例えば、旦那に何かをお願いした時に「俺、仕事して帰ってきたんだけど」や「毎日仕事で疲れてるんだけど」って言われた場合、なんで言い返しますか?😣 お願いの内容は1人で出かけたい(美容院とかマツエクが終わったらシ…
旦那の仕事が今繁忙期で毎日残業です。仕方ない事なんですが最近腹痛と張りが酷くてひとりでいると怖くて仕方ありません。正直、早く帰ってきて欲しい気持ちでいっぱいです。 里帰り出産はしないので実家に帰るとなると病…
皆さんの旦那さんはブーツ履きますか? 一年ずっとスニーカー履いてるのでブーツあげたいけど履いてるの イメージないので男の人ってあまり履かないのかな?って思ってしまってて…プレゼントの場合何かおすすめあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント