コメント

ぼーの
呼吸性の変動で、息吸うときに脈は速くなって、吐くときに遅くなります。
レム睡眠中なんかも心拍変動大きいです。
これは普通の生理的な現象です。
明らかに脈が飛んだり、伸びたり、異様に速くなったりしてなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ぼーの
呼吸性の変動で、息吸うときに脈は速くなって、吐くときに遅くなります。
レム睡眠中なんかも心拍変動大きいです。
これは普通の生理的な現象です。
明らかに脈が飛んだり、伸びたり、異様に速くなったりしてなければ大丈夫だと思います🙆♀️
「1歳半」に関する質問
保育士さんに質問です。 発達障害の可能性ありで保育園通ってます。 4月から療育通ったり1歳半で可能性ありと言われ再診などがこれからまたあります。 これまでは正規職員の先生方に相談してましたが 来年度の配置的に…
帰省時の荷物、何を送る?🙇♀️ 週末から飛行機の距離に1歳半をつれて帰省します。 これは手荷物でなく配達してもらう!と言うものはありますか? 哺乳瓶セット(早く卒乳しなきゃですよね… ミルク お尻拭き コンタクトレ…
肌着のサイズや種類について もうすぐ1歳半の娘がいます。 身長77cm、体重10kgちょっとです。 普段の服は80サイズ〜大きめで90サイズです。 夏物の肌着を新調しようと思うのですが、 サイズと種類に悩んでます💭 まずサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
そうなんですですね(^^)
安心しました😮💨
詳しくありがとうございます!