※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

50〜70の可愛い服を5着買ってしまい、今日もまた買おうか迷っています。男の子2人なので楽しく服を選んでいます。皆さんはどうしますか?

性別が確定して、50〜70の2wayオールを5着すでに買ってしまいました😂
めちゃくちゃ好みのものを今日見つけてしまい、もう5着買ってるからとりあえず買うのやめるか、買っちゃおうか…悩んでます笑
皆さんなら買いますか?一旦落ち着いて考えますか?笑
上2人男の子だったので、可愛い服が着せられることが嬉しくて嬉しくて、ついついいろいろ見てしまいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

買っちゃいましょう❤️😊❤️❤️

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    買っちゃいます♡

• 6月27日

たぶんですが、一旦落ち着いても買うと思いますし、産まれてからもバンバン買うと思います!😍
私も可愛いお洋服買いすぎたくせにコロナでそんなにたいして出かけられないから一度しか着ないままサイズアウトしたのとか何着もあります(笑)でもいいんです、あの選んでる時間が楽しいから😂

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    なんだかコメントいただけてすごく心が軽くなりました😂
    ほんとうにそうなんですよね!
    選んでる時間がめちゃくちゃ楽しいんです。笑
    3人目でもう子どもは最後にする予定なので、最初で最後の女の子を思いっきり楽しみます!笑

• 6月28日