サプリ・健康 コロナワクチンの副反応で蕁麻疹が出た方どのくらいの期間で蕁麻疹出な… コロナワクチンの副反応で蕁麻疹が出た方 どのくらいの期間で蕁麻疹出なくなりましたか? 治ってない方はどのくらい続いていますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 蕁麻疹 副反応 白米(6歳) コメント ミク 主人は1回目と2回目で身体中蕁麻疹が出ました! 1回目は1週間くらいボコボコしていて2回目は綺麗になったのは1ヶ月ほどかかりました💧 6月27日 白米 コメントありがとうございます! そうだったんですね💦 1.2回目は副反応も軽く蕁麻疹も出なかったのに、3回目打ってからもう1ヶ月近く消えては出てをひたすら繰り返し終わりが見えず、、打たなきゃ良かったとすら思い始めてます😢 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白米
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
1.2回目は副反応も軽く蕁麻疹も出なかったのに、3回目打ってからもう1ヶ月近く消えては出てをひたすら繰り返し終わりが見えず、、打たなきゃ良かったとすら思い始めてます😢