コメント

nonno
それ陣痛かもしれません💦私の時は排便したいけど出ない…という同じ症状でした!間隔はどのくらいでしょうか?早めに一度病院に連絡してみて下さい!

3boysMAMA◡̈♥︎
間隔は測られましたか?
お腹が張りつつお尻にくる痛みなら陣痛かもしれませんね🤔
-
ちゃちゃ
間隔は30分以上は空いてると思います!
つい先ほどから痛くなったのでまだ回数的には少なくて💦- 6月27日
-
間隔が開いてるなら前駆陣痛かもしれませんが、帝王切開予定であれば、一応、産院へ連絡してみて指示をもらった方がいいかもですね😭
- 6月27日
-
夜中にかかるよりは、今のうちに電話してた方がいい気がします😭
- 6月27日
-
ちゃちゃ
前回の健診で前駆陣痛がある話をしたんですが、あるあるよねみたいにサラッと流されました😭
先生からしたら前駆陣痛くらい問題なしみたいで💦
帝王切開はもちろんわかった上でなんですけどね😭
荷物まとめつつもう少しだけ様子見てみます💦- 6月27日
-
前駆陣痛あること伝えてる上だったら様子見てみてもいいと思います✨
これが眠れなくて間隔が狭まってきたら本陣痛になっちゃいます😭
帝王切開予定であれば予定より前に陣痛が来ちゃったらどうしようもなくなっちゃいますので、狭まってきたら連絡してみてくださいね😭- 6月27日
-
ちゃちゃ
寝れなかったら即連絡します!
ありがとうございます😭💓- 6月27日

はじめてのママリ🔰
もし陣痛じゃなくても何もないので少しでもあれ?って思ったらすぐ病院に電話したほうがいいです😭
私1回目のとき陣痛来た!と思ったら前駆陣痛でまた間違えてたら申し訳ないなと思って次は我慢して限界が来たので病院行ったら8センチも開いてて、危なかったよ😱😱😱って言われました😭
何人うんでも分かりづらいですよね😭
-
ちゃちゃ
そうなんですね💦
まだ痛みが2、3回しか来てないのでなんとも言えない気がしてて💦
ちょっと荷物まとめつつ様子見ます!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
排便したい感じなら陣痛と思います!!
どちらにせよ、違ったら違ったでも全然気にしなくていいので産院に連絡してみてください🥰
経産婦は早いのは本当でした💦💦- 6月27日
-
ちゃちゃ
ありがとうございます😭💓
前回も帝王切開で陣痛未経験で💦- 6月27日

ハル
なんだろう。。。。
生理痛の飛び出してきそうな感じ?笑
しかもお尻の穴の恥骨?のところくらいから!
そこ穴じゃないからーーー!!!
みたいなところから飛び出しそうな痛みでしょうか。。。
-
ちゃちゃ
生理痛のキューッという感じはこれまで何度もあり、前駆陣痛だろうと言われました!
それとは違う排便したい感じです💦
言葉でうまく伝えきれず、すみません💦- 6月27日

結優
最初はお腹が生理痛みたいな感じで痛くなって、それがお腹壊したときみたいになって、更に強くなったら腰が痛くなって、立ってるのも座ってるのも歩くのも無理なくらい痛くなりました。
痛みに波があって、一人目のときは全然気づけなくて、病院に着いたら分娩台まで車椅子で運ばれ、それから4時間後くらいに出産になってしまいました😅
-
ちゃちゃ
そうだったんですね💦
痛みが強くなったら即連絡します😭- 6月27日
ちゃちゃ
間隔は30分以上は空いてる感じです。
痛みは1分弱くらいです。