※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

北海道にお住まいの皆さん、クーラーは使用していますか?我が家はまだ我慢していますが、暑さが厳しいです。室温は26度です。

北海道にお住まいの皆さん、
クーラーつけてますか?
我が家はなんとかまだ我慢してますが…
暑すぎます。笑

戸建てですが、窓を開けていても
室温26度です。

コメント

りい

最近急に気温高くなってきたので
付ける時もあります!!

室温26℃なら
我慢しちゃうかもです 😂✊

• ママリ

ママリ

天気予報見てても、暑い日もあれば、涼しい日もあり、服装も毎朝悩みます🥺笑

子供たちもとりあえずまだ大丈夫そうなので様子みます👀笑

• 6月27日
suzu

冷房ではなく除湿モードでしのいでます😂

• ママリ

ママリ

なるほど!除湿モードにしてみようかなと思います(˶˙º̬˙˶ )

• 6月29日
ママリ

土日は暑くてつけてました💦
今日は窓を開けてなんとか耐えれるくらいだったので扇風機で我慢しました😅

• ママリ

ママリ

我が家もなんとか扇風機で耐えしのいでます!笑

• 6月29日
あり※

26なら窓開けて頑張ります。
連日家の中30度で死にます🤣梅雨も来ないし、熱すぎです。朝ですがもうエアコン付けたいでせ

• ママリ

ママリ

30度はやばいですね!!!
    熱中症にならないように気をつけてくださいね😭💕

• 6月29日
arc

昨日は涼しかったのでつけませんでしたが、日曜日は暑くて我慢できず夕方初エアコンつけました💦
我が家は日中はそれほど暑くならないのですが、夕方以降西日と温度が下がりきらない?のか夜が激暑です😂

• ママリ

ママリ

西日うちも当たります😂
    お風呂出た直後は窓開いてれば涼しーってなるのに、あっという間に暑くなります(>_<)笑

• 6月29日
ままりぃ

昨日、外は涼しいのに家の中は暑くて…窓開けてないから当然ですが😂2階28度になってたので試運転も兼ねてエアコン入れました✨ドライモードで寝るまでつけちゃいました笑

• ママリ

ママリ

分かります!笑
    外の方がよっぽど涼しいですよね。笑
    最近ようやく25度キープなのでしばらくは窓で我慢します(´;ω;`)

• 6月29日
  • ままりぃ

ままりぃ

金土はエアコンなしでいけそうですが日曜日から暑くなりそうですよね😭☀️

• 7月1日