コメント

りい
最近急に気温高くなってきたので
付ける時もあります!!
室温26℃なら
我慢しちゃうかもです 😂✊

suzu
冷房ではなく除湿モードでしのいでます😂
-
ママリ
なるほど!除湿モードにしてみようかなと思います(˶˙º̬˙˶ )
- 6月29日

ママリ
土日は暑くてつけてました💦
今日は窓を開けてなんとか耐えれるくらいだったので扇風機で我慢しました😅
-
ママリ
我が家もなんとか扇風機で耐えしのいでます!笑
- 6月29日

あり※
26なら窓開けて頑張ります。
連日家の中30度で死にます🤣梅雨も来ないし、熱すぎです。朝ですがもうエアコン付けたいでせ
-
ママリ
30度はやばいですね!!!
熱中症にならないように気をつけてくださいね😭💕- 6月29日

arc
昨日は涼しかったのでつけませんでしたが、日曜日は暑くて我慢できず夕方初エアコンつけました💦
我が家は日中はそれほど暑くならないのですが、夕方以降西日と温度が下がりきらない?のか夜が激暑です😂
-
ママリ
西日うちも当たります😂
お風呂出た直後は窓開いてれば涼しーってなるのに、あっという間に暑くなります(>_<)笑- 6月29日

ままりぃ
昨日、外は涼しいのに家の中は暑くて…窓開けてないから当然ですが😂2階28度になってたので試運転も兼ねてエアコン入れました✨ドライモードで寝るまでつけちゃいました笑
-
ママリ
分かります!笑
外の方がよっぽど涼しいですよね。笑
最近ようやく25度キープなのでしばらくは窓で我慢します(´;ω;`)- 6月29日
-
ままりぃ
金土はエアコンなしでいけそうですが日曜日から暑くなりそうですよね😭☀️
- 7月1日
ママリ
天気予報見てても、暑い日もあれば、涼しい日もあり、服装も毎朝悩みます🥺笑
子供たちもとりあえずまだ大丈夫そうなので様子みます👀笑