※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
子育て・グッズ

女性は寝る前に絵本を読んであげられず、子供が泣いてしまい自分を責めています。最終的にはパパに読んでもらい、子供は眠りについた。

寝る前の絵本、ご飯をだらだら食べていて寝る時間になってしまい読めないと言うとギャン泣き。それはもうすごい泣き方で…私も怒ってしまい、たった一冊読んであげれば良いのに読まないと一点張りしてしまって。
結局いつもは寝たがらないパパを泣き叫んで呼んで、パパに絵本読んでもらい寝てました。

あーあ、たった一冊なのに。イライラして読んであげられなかった。そんな自分が嫌です。おやすみも言わないでその場を離れて、辛かっただろうなあ。ごめんね。

コメント

はじめて☆

あれ?我が家の話かな??

とんさんは反省していて偉いわー!

• とん

とん

あるあるですかね?😭💦初めてこんな怒り方してしまって、辛くなってしまいました…。
    明日娘に謝ろうと思います😭

• 6月27日
  • はじめて☆

はじめて☆

昔は娘に謝る気になれませんでしたが、
    最近は私も少し慣れて、怒っていても夜寝る前に謝れるようになってきました。
    お互い、少しずつ親として成長していると思って頑張りましょう♪

• 6月27日
  • とん

とん

ありがとうございます😢私も少しずつ切り替えていけるように頑張ります😭✨

• 6月27日