今日旦那が有給でした。有給の日は釣りに行きたいと言うので、釣りに行…
今日旦那が有給でした。
有給の日は釣りに行きたいと言うので、釣りに行ってます🐟
別にこれには怒っていません。
が、時間がルーズです😮💨
上の子のお迎えが14時半なのでそれくらいまでには帰ってきてとお願いするものの大体『ごめん、間に合わないからお迎え頼む』となります🫠
15時過ぎに上の子の予防接種や私の用事があるから絶対14時45分くらいには帰ってきてって言ったらピッタリに帰ってきました。
なので、私は旦那が帰ってきてから用事を済ませて帰ってきました。
が、結局釣りの片付け?ができずにいて…
凄くイライラしていました。
いや、だったら少し早く帰ってこれば良くないですか?😅
それを言ったら14時45分までに帰ってこればいいって言ったやん!って言われて🤷♀️
- M♡
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんと、逆算して帰って来いて思いますよね(笑)15時から予防接種などあることわかって行ってたんですよね?💦それでギリギリ帰ってきて片付けとかできないでイライラするのは違うと思います🥲
もっと後先考えて行動してほしいですね…
退会ユーザー
まさか…うちの旦那のことかと思いました。
うちは、釣り好き、釣り依存、時間にルーズ、生活もだらしがない…
優先順位がおかしいですよね。
釣り優先になってる😭
-
M♡
ありがとうございます😊
あ、一緒でしたか😂😂
本当おかしいですよね🤷♀️
時間の配分が🤷♀️
どうせ釣れないくせに行くなよって心の中では思ってますw- 6月27日
-
退会ユーザー
釣ってきた魚を捌くの忘れてたーとかって私にやらせたり、釣りって魚釣って持って帰ってきたなら捌くまでやるのが当たり前だろ!って思ってます😭
まさに今日それで喧嘩しましたww- 6月27日
-
M♡
海釣りなんですね🐟
うちはブラックバスを釣りたいらしいんですが、全然釣れないらしくて…行く意味ある?って、思っちゃいます🫠
捌くのはめんどくさいですね🫠- 6月27日
-
退会ユーザー
ブラックバスとかも行ってますが、ここ数ヶ月海釣り派です😱
行くのは勝手だけど、時間や約束や片付けなど、ちゃんとやることやってほしいですね😭- 6月27日
M♡
ありがとうございます😊
そうなんですよ😅
片付け込みで考えろよと思って🤷♀️
もう少し余裕を持たせて帰ってこればこんなに揉めなかったんですけどね🤷♀️
そこまで言わないとわからないのか33歳にもなってって思いました😅