妊活 この排卵検査薬は陰性ですよね?初めて排卵検査薬をやってみました。ドゥ… この排卵検査薬は陰性ですよね? 初めて排卵検査薬をやってみました。ドゥーテストのものですが、基準線ってこんなに薄いものですか? 尿量確認の線と同じくらいの濃さになるかと思ってたのに、基準線が薄いので陽性か陰性か見分けにくいです😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント K まだ陰性ですね。 陽性のときは、尿量確認の線か、それより赤くなります☺️ 陽性までこんな感じのうっすら線が続きますが、だんだん濃くなってきますよ~ 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 毎日続けてやってみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
毎日続けてやってみます!