お出かけ 家族10人で沖縄旅行を予定していますが、三男が発熱や嘔吐、下痢をしています。3日までに回復するでしょうか。 7月3日から3泊4日で、家族10人で沖縄旅行に行きます。 昨日から三男が発熱、嘔吐,下痢してます。 3日までに治りますかね? 大事な日の前に子供って体調崩しますよね… 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 旅行 家族 体 男 沖縄 yui(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント ままり 3日ならギリいけるかもかな? 他の兄弟にうつったらむずかしいですね多分😣💨 息子が先週の火曜日の朝に嘔吐、発熱一日ありで胃腸風邪。 昨日までお腹痛いとか言ってましたが、今日朝になり幼稚園行けました😊 6月27日 yui 他の子に写ったらキャンセルですかね?😢😢 6月27日 ままり 今回は娘にはうつりませんでした。 直前の日曜にあそんだ姪っ子達も大丈夫でした😅 他の子にうつらないように対策して祈るばかりかと キャンセル料がかかるギリギリまで様子見ます! あとはママとその子だけお留守番とか🥹 6月27日 yui キャンセル料は既にかかってしまうので,うつらないように願うしかないですね… 対策してればうつらないで済む可能性もあるんですね!!頑張ります!!笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
他の子に写ったらキャンセルですかね?😢😢
ままり
今回は娘にはうつりませんでした。
直前の日曜にあそんだ姪っ子達も大丈夫でした😅
他の子にうつらないように対策して祈るばかりかと
キャンセル料がかかるギリギリまで様子見ます!
あとはママとその子だけお留守番とか🥹
yui
キャンセル料は既にかかってしまうので,うつらないように願うしかないですね…
対策してればうつらないで済む可能性もあるんですね!!頑張ります!!笑