コメント
退会ユーザー
毎回1ヶ月半入院、安定期前後から自宅安静でした~!!
産後普通に動いてました。もちろんそんなてきぱき動けた訳では無いですが🤣
退会ユーザー
2人とも安定期頃から自宅安静でしたが、産後は人並みには動けました😊
最初は傷の治りや頭痛等の他のトラブルがあり、俊敏ではなかったですが😅
頭痛は産後1ヶ月ありました!
-
はじめてのママリ🔰
頭痛はつらい😱他のトラブルがないことを祈るばかりです…
- 6月27日
-
退会ユーザー
偏頭痛のような痛みで酷い時は子供のお世話以外ずっと倒れてました…🥺
おっぱいもカンカンに張るタイプだったので、そっちも辛かったです😅
ですが、それ以外は元気でどちらも自分で出生届出しに行ったり保健センターに直接新生児の申請出しに行きました☺️ 徒歩で1時間ほどグルグル歩き回りました(笑)
骨盤ガクガクでしたが🤣- 6月27日
退会ユーザー
3人とも入院からそのまま出産でした。
里帰りもなしでしたが私は特にトラブルなく過ごせましたよ!
特に3人目は安静期間が長かったのと、これで最後の妊娠出産と決めてたので、産んだ後にやっと終わった!動ける!という変な達成感と爽快感がありました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もやっと終わったとか思っちゃいそうです😂自由に動けないってホントにつらいですね…
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
上にお子さん2人とかいると大変ですよね🥺意外と普通に動けるもんなんですかね、今から不安で😂