9ヶ月、3日前からパンしか食べなくなった…🫠またすぐ食べるようになるだ…
9ヶ月、3日前からパンしか食べなくなった…🫠
またすぐ食べるようになるだろうけど
それまで毎日とりあえず用意しては
ほぼ捨ててってなるのに…( ´Д` )
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

TREE
用意しなかったらいいと思います😃数日パン子になってもらってまた違うもの出したら食べたり、、、、まぁ、たべなかったり、、、笑
9ヶ月、3日前からパンしか食べなくなった…🫠
またすぐ食べるようになるだろうけど
それまで毎日とりあえず用意しては
ほぼ捨ててってなるのに…( ´Д` )
TREE
用意しなかったらいいと思います😃数日パン子になってもらってまた違うもの出したら食べたり、、、、まぁ、たべなかったり、、、笑
「パン」に関する質問
1日3時間くらいで仕事されてるかた、なんの仕事してますか? 最近までわたしはパン屋で3時間働かせてもらっていたのですが、パン屋がつぶれてしまい😭仕事したくても14時には幼稚園から下の子が帰ってきてしまう。。…
小学校低学年の男の子、朝食どのくらい食べるか教えてください! 2年生の息子は、朝はパンしか食べないのですが 例えば、 • 食パン6枚切1枚、ジャム • 目玉焼き • バナナ1/2本 • ヨーグルト とか出した場合、必ず足りな…
少年野球をやられてる方いますか? 配車についての相談させてください😭😭 お金関係です💸 大前提として遠征に行く時は コーチ達が運転をして子供達が乗車して チームからガソリン台が出てます👌 (max300円ほどで高速代は出…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
2歳の子にはそうしてるんですが、まだ9ヶ月なのでご飯食べなかったら結局ミルクで補うしかないのでしばらくパン子になってもらいます…😰笑
ブームがコロコロ変わりますよね(泣)