9ヶ月、3日前からパンしか食べなくなった…🫠またすぐ食べるようになるだ…
9ヶ月、3日前からパンしか食べなくなった…🫠
またすぐ食べるようになるだろうけど
それまで毎日とりあえず用意しては
ほぼ捨ててってなるのに…( ´Д` )
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント

TREE
用意しなかったらいいと思います😃数日パン子になってもらってまた違うもの出したら食べたり、、、、まぁ、たべなかったり、、、笑
9ヶ月、3日前からパンしか食べなくなった…🫠
またすぐ食べるようになるだろうけど
それまで毎日とりあえず用意しては
ほぼ捨ててってなるのに…( ´Д` )
TREE
用意しなかったらいいと思います😃数日パン子になってもらってまた違うもの出したら食べたり、、、、まぁ、たべなかったり、、、笑
「パン」に関する質問
今卵の黄身の量を増やしていてもう少しで全量になります。 これまで黄身を食べていてアレルギーの反応はないのですが、それでも全量食べ切るまでは、黄身を試す日は他の新しい食材は試さないほうがいいですよね?🤔 新しい…
防災バックなどそういうものを全然意識して用意してなかったのですが、 今回改めて用意しようと思っています🤔 カンパンや水で作れる非常食などは用意しているのですが お子さんがいてバック用意してる方 何入れてますか…
4歳男の子の誕生日プレゼント何が良いと思いますか? 電車大好きでプラレールは大体持っています。 トミーテックの電車も最近1つ購入しました!パンタグラフが好きみたいで😅笑 レゴも1.2歳の頃の大きめのやつを持っていて…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
2歳の子にはそうしてるんですが、まだ9ヶ月なのでご飯食べなかったら結局ミルクで補うしかないのでしばらくパン子になってもらいます…😰笑
ブームがコロコロ変わりますよね(泣)