コメント
はじめてのママリ
授乳であったり姿勢の悪さからくる体調不良ってことないですか??
私その頃本当に肩こりが酷くて、たぶん体の軸もずれていて倦怠感の強い日が多かったです。💦
それから暫くして姿勢の悪さとか抱っこの普段から左腹部を痛めて、胃カメラ大腸カメラまでしました、血液検査も、全て異常なし。
医者にも原因は分からずと言われ、今は治っているのでわたしはストレスと姿勢の悪さかと思ってます😢
はじめてのママリ
授乳であったり姿勢の悪さからくる体調不良ってことないですか??
私その頃本当に肩こりが酷くて、たぶん体の軸もずれていて倦怠感の強い日が多かったです。💦
それから暫くして姿勢の悪さとか抱っこの普段から左腹部を痛めて、胃カメラ大腸カメラまでしました、血液検査も、全て異常なし。
医者にも原因は分からずと言われ、今は治っているのでわたしはストレスと姿勢の悪さかと思ってます😢
「サプリ・健康」に関する質問
スーパーのカキフライ を夕食で食べたのですが、10時頃からお腹が痛くて、下痢のときのお腹の痛みで、子どもの寝かしつけと重なっていたので、とりあえず寝かしつけ終わったらと思って寝かしつけしてるうちに一緒に寝…
自然派ではないんですが、小学生ですが、子供に飴、菓子パン、キャラメル、炭酸ジュースNG。ジュースたまーにだけ。とかマックのポテトも塩抜き。とか、塩分や糖分など健康や虫歯に気を遣っています。 こんな制限させる親…
コラージュフルフルのピンク使っている方教えてください。 一度カンジダになってから頻繁にお股がかゆくなるようになってしまいました💦 普通のボディソープだと染みたりしますが、コラージュフルフルは染みませんか?効果…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🎀♡
コメントありがとうございます😊
最近から肩凝りが本当に酷くなりだしたのでママリさんがおっしゃる様に姿勢の悪さから来てるのかも?しれません🥲とりあえず検査では何も異常は無しだったので...。今までのストレスや疲れから来てるのかも?しれないですよね🥲
因みになのですがママりさんは、息苦しさなどはありましたか?😨💦💦
はじめてのママリ
akitonmamaさんは、心気症なところあったりしますか😳?私はバリバリあるんですけど、たぶんそれも影響してました(´;ω;`)
ちょっとした原因の小さな痛みも、何か大病の前兆ではないかと考え込みいたるところに不調がでたりします💦
息苦しさは、何かに夢中になっていても常に感じますか😳?意識したらあれ?苦しいかも?なら、意識的なものもあるかと思います(そうでなければ無責任な発言をすみません💦💦)
私は、息苦しさはなかったかな、と思うのですが、動悸とかはあったかと思います😭
色々病院にかかって、検査をして異常がないとわかってから徐々に症状が落ち着いてきたと思います😌
🎀♡
ママリさんのコメント読んで初めて心気症知りました💦調べてみたら私も当てはまる事がありまして...😭😭今回血液検査などして異常なしと言われたもののやはりどこかで不安になってしまってる自分が居て、絶対ならない様な病気の事まで調べてしまったり検索魔になってました。。。私もママリさんと同じでちょっとした痛みでも大きな病気なのか?とかめちゃくちゃ考え込んだりしちゃいます。。。私自身普通に元気なのですがどこかで心配になっている部分があります😭😭😭
息苦しさは常にと言うよりは意識したら苦しいかも?って感じですかね?😢😢😢日常の生活にはそんな支障は無いですが息苦しいかも??😨と思う事はちょくちょくあったりします💦なんとなく息が吸いきれてない感じです💦
動悸も怖いですよね😭😭😭
なるほどです💦😢
特に薬などは飲んでないですか??😢💦
はじめてのママリ
私もでした😅旦那に考えすぎって言われて、でも痛いししんどいのは事実なんだ!と思いながらも当時は普通に元気だったのだと思います。今思えば、ですけど💦
akitomamaさん、1人の時間とか取れますか??旦那さんにお願いして一日フリーの時間作るとかして、一日ギチっギチに好きなことだけで予定立てて見てください!
忙しい時とか楽しい時に、ふとしんどいのが忘れられて、あ、やっぱり大丈夫かもって思えたら多分落ち着いていくのかなって…素人ながらのアドバイスですが😢
薬は当時も今も何も飲んでいないです!