雑談・つぶやき 息子にノースリーブの肌着を買いに行ったら見事に半袖しかない😂店員さん… 息子にノースリーブの肌着を買いに行ったら見事に半袖しかない😂 店員さんに聞いたら、もう入荷は無いし今からは秋物が入ってくるって言われた😭 え、今から暑くなるんじゃないの🙄? 先取りすぎない😂? バースデイと西松屋ムダにはしごした🧎💦 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 息子 肌着 西松屋 🌊こま🌊(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままりん しまむらとイオンにもありますよ😊 いまから秋物とか先取りすぎですね😂 6月27日 🌊こま🌊 ありがとうございます💦 私が昨日行ったイオンはなかったです😭 しまむらもバースデイの横にあったんですけど、女の子用が少しと違うサイズしかなくて全滅でした🥺 前開きボディースーツの袖ありしかなくて😭 6月27日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌊こま🌊
ありがとうございます💦
私が昨日行ったイオンはなかったです😭
しまむらもバースデイの横にあったんですけど、女の子用が少しと違うサイズしかなくて全滅でした🥺
前開きボディースーツの袖ありしかなくて😭