お金・保険 GOTOトラベルか何かの動きが最近ありましたか?予約取ってるホテルの値段… GOTOトラベルか何かの動きが最近ありましたか? 予約取ってるホテルの値段が同じ日の同じ部屋で倍の料金になってたので、急に予約が増えるような何かがあったのかな?と🤔 ちなみに、時期は9月初旬です! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 ホテル 値段 料金 ママリ(1歳7ヶ月) コメント レンコンバター 県民割とかですかね? 補助あるから値段あげるホテルあるらしいですね😅 6月27日 ママリ 県民割拡大とかありましたか? うちが予約とったのも2週間前ぐらいで、今日みたら倍の値段だったのでもうビックリして🤣 ラッキー🤞なのと、何か補助でも発表されてお客さん増えるのか?と謎で😂 6月27日 レンコンバター 倍は何かないとしないですよね😂😂😂 ラッキーですね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
県民割拡大とかありましたか?
うちが予約とったのも2週間前ぐらいで、今日みたら倍の値段だったのでもうビックリして🤣
ラッキー🤞なのと、何か補助でも発表されてお客さん増えるのか?と謎で😂
レンコンバター
倍は何かないとしないですよね😂😂😂
ラッキーですね!