妊活 昨日、生理始まるかんじのおりもの、出血がありましたそれから今朝は何… 昨日、生理始まるかんじのおりもの、出血がありました それから今朝は何もなく、夕方ピンクのおりものがペーパーにつきました 幼稚園の帰りに子供たちと鬼ごっこしたから刺激されてでしょうか? それとも生理の始まり? もし妊娠してるとして計算すると今日が約4週4日目みたいで 妊娠検査薬は反応しますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 幼稚園 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント