毎日子どもとショッピングモールに行ったりして時間を潰さないと1日も…
毎日子どもとショッピングモールに行ったりして時間を潰さないと1日もたないのですが、同じようなかたいますか??
- チルチル(7歳)
コメント
ゆークン
外遊びは寒いしショッピングモールで時間つぶす事ありますよ(^◇^;)
退会ユーザー
私もそうでしたー!
でも自分が妊婦になってインフルエンザとか流行ってるので人混みは避けようと引きこもりがちです。最近気付いたのが、家の掃除してると結構あっという間に時間すぎるし子供も私の後を追いかけてついてきたりして良い運動になります(´-`).。oO笑
-
チルチル
お返事ありがとうございます‼
私も今二人目妊娠中なんですが、人混みいきまくってます…インフル流行ってるから本当は家にいたほうがいいんですよね(><)お掃除偉いですね‼子どもも掃除機とか確かに好きですよね(笑)
たまには家中しっかり掃除してみようかなぁ(。>д<)- 11月28日
-
退会ユーザー
あとは支援センターに行ったり公園遊びしてます!寒いですが(´-`).。oO私掃除あまり好きじゃないですが無理やりやってます!(笑)
- 11月28日
-
チルチル
好きじゃないのにやってらっしゃるなんてやっぱり偉い‼
最近寒くて公園遊びも大変ですよね(><)
お互い風邪を引かないように気をつけましょうね\(^o^)/- 11月28日
-
退会ユーザー
家にいると退屈ですよね(´-`).。oO
公園は追いかけるのが大変ですよね!(笑)
そうですね〜頑張りましょう♪- 11月28日
チルチル
お返事ありがとうございます‼
冬は寒いので公園も連れていくきがしないですもんね(T_T)
でもショッピングモール行き過ぎてなんか罪悪感…