家事・料理 今日はそぼろ丼にします。暑くて作りたくない。食欲ない。あと味噌汁と… 今日はそぼろ丼にします。 暑くて作りたくない。 食欲ない。 あと味噌汁とサラダと卵豆腐(私が食べたくて) でいいと思いますかー? なんから、味噌汁すら面倒い。笑 旦那と私だけならいいやって感じですが 子供のために頑張らなくちゃ!! 献立決めるの嫌い 料理するのも暑くて嫌。 インスタやママリ見てると 素敵なママさんが沢山いて 尊敬します。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 旦那 インスタ 料理 献立 サラダ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント COCORO 美味しそうな組み合わせ😊 我が家は 冷汁にしまーす😁 それだけじゃ物足りないから 何か考えなきゃ!ですが 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント