子供へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。"やりたい放題"を考えています。オモチャのオススメも教えてください。
もうすぐChristmas🎅🎄ですね💕
皆さん子供へのプレゼントはもう決めましたか?🎁
私はまだ悩んでいますが今の所“やりたい放題”を買ってあげようかな〜と思っています(^^)
持ってる方いますか?子供の食いつき具合など気になるので教えて下さる方がいたら回答お願いします♡
他にも、これオススメだよ!っていうオモチャがある方も回答お願いします(*^^*)💕
- m⑅*(7歳, 8歳)
コメント

あー
うちはアンパンマンの大きな欲張りボックス買って、クリスマスに渡そうって思ってスタンバイしてます‼(о´∀`о)💡
児童館に同じのがあって食いつきがよかったのですが、人気みたいでいつも他の子が使ってるので…💦(。・ω・。)

さゆきmama
柔らかブロックにしましたo(`・д・´)o!!
-
m⑅*
ありがとうございます(^^)
それは組み合わせて遊ぶ感じですか?😳
その柔らかさなら怪我とかの心配もないし安心して遊べそうですね♡
私も一度見てみます!- 11月29日

ジュ
やりたい放題持ってます😀食いつきの方ですが…うちは、遊んでくれるんですが、数分で飽きちゃいます🖐
-
m⑅*
調べてたらそのようなレビューがよくあったので私も悩んでて💦
やっぱりワンパターンの遊びになるから飽きちゃうんですかね(°_°)
んー、悩みます…(T_T)- 11月29日
m⑅*
よくばりボックスも気になってました!💕
そうなんですか(°_°)アンパンマンが子供心を掴むんですかね♡
私もアンパンマンにしようかな〜🙌🏻
あー
子どもってアンパンマン好きですよねー😁
うちの子もすでにアンパンマン好きで、おもちゃ売り場で興奮してフンフン言ってました(о´∀`о)♥笑
キャラクターものの方が長く使ってくれるかなーって勝手に思ってます😁💡