※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お出かけ

旦那が、旅行して旅行中に少し子供見張って無くて良い時間が欲しい。っ…

旦那が、旅行して旅行中に少し子供見張って無くて良い時間が欲しい。って言ってたんですが、そんな所あります?🤔

旅行もしたいけど、少し子供からも解放されたいらしく笑

コメント

m

託児所付きのホテルとかどうですかね??

• サクラ

サクラ

やっぱり託児付きとかそういう事になりますよね?🤔

• 6月27日
  • m

m

目離すとなるとそうなりますよね💦
    それか交代で子供見るかですかね??
    うちは交代で私はホテルのエステ、夫はプールとか温泉とかそれぞれ1人で楽しんだりもします♪

• 6月27日
  • サクラ

サクラ

旅先で交代でってちょっと大変なイメージあるけど、そうでもなかったですか?🥺

• 6月28日
  • m

m

交代で見るときは大体ホテルの部屋で見てるので大変ではなかったです!
    私がエステ中の時は、夫がホテル内の小さなゲームセンターに連れて行ったりしてました♪

なのでうちはホテル選びする時は施設が充実してるところを選ぶようにしてます☺️

• 6月28日
  • サクラ

サクラ

なるほどーホテル!
    なんかせっかく観光地?にいるのにもったいないかなーと思ってしまう貧乏人です😂

ホテルで過ごす時って、例えば遊んで早めに夕方前くらいに着いてのんびりーとかですか?それとも、朝からずっとホテル!とかあります?

• 6月28日
  • m

m

観光地で遊んで、
    夕方前くらいにホテル到着→1人時間(片方は子供と部屋で休憩+ホテル内散策)→みんなで夜ご飯→お風呂+片方1人時間って感じが多いです👌

• 6月28日
  • サクラ

サクラ

そうなんですね!!それなら少しホテルで満喫できて良いかもです🥰
    うちの子達あまりお昼寝とかしないので、部屋で休憩と言ってもなーとか思ってましたが、ウロウロしたりしても楽しいですね!

• 6月28日
  • m

m

ホテル内冒険オススメです🥳

• 6月28日
  • サクラ

サクラ

次回やってみます!!

• 6月29日