お出かけ 旦那が、旅行して旅行中に少し子供見張って無くて良い時間が欲しい。っ… 旦那が、旅行して旅行中に少し子供見張って無くて良い時間が欲しい。って言ってたんですが、そんな所あります?🤔 旅行もしたいけど、少し子供からも解放されたいらしく笑 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 旅行 旦那 サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント m 託児所付きのホテルとかどうですかね?? 6月27日 サクラ やっぱり託児付きとかそういう事になりますよね?🤔 6月27日 m 目離すとなるとそうなりますよね💦 それか交代で子供見るかですかね?? うちは交代で私はホテルのエステ、夫はプールとか温泉とかそれぞれ1人で楽しんだりもします♪ 6月27日 サクラ 旅先で交代でってちょっと大変なイメージあるけど、そうでもなかったですか?🥺 6月28日 m 交代で見るときは大体ホテルの部屋で見てるので大変ではなかったです! 私がエステ中の時は、夫がホテル内の小さなゲームセンターに連れて行ったりしてました♪ なのでうちはホテル選びする時は施設が充実してるところを選ぶようにしてます☺️ 6月28日 サクラ なるほどーホテル! なんかせっかく観光地?にいるのにもったいないかなーと思ってしまう貧乏人です😂 ホテルで過ごす時って、例えば遊んで早めに夕方前くらいに着いてのんびりーとかですか?それとも、朝からずっとホテル!とかあります? 6月28日 m 観光地で遊んで、 夕方前くらいにホテル到着→1人時間(片方は子供と部屋で休憩+ホテル内散策)→みんなで夜ご飯→お風呂+片方1人時間って感じが多いです👌 6月28日 サクラ そうなんですね!!それなら少しホテルで満喫できて良いかもです🥰 うちの子達あまりお昼寝とかしないので、部屋で休憩と言ってもなーとか思ってましたが、ウロウロしたりしても楽しいですね! 6月28日 m ホテル内冒険オススメです🥳 6月28日 サクラ 次回やってみます!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
やっぱり託児付きとかそういう事になりますよね?🤔
m
目離すとなるとそうなりますよね💦
それか交代で子供見るかですかね??
うちは交代で私はホテルのエステ、夫はプールとか温泉とかそれぞれ1人で楽しんだりもします♪
サクラ
旅先で交代でってちょっと大変なイメージあるけど、そうでもなかったですか?🥺
m
交代で見るときは大体ホテルの部屋で見てるので大変ではなかったです!
私がエステ中の時は、夫がホテル内の小さなゲームセンターに連れて行ったりしてました♪
なのでうちはホテル選びする時は施設が充実してるところを選ぶようにしてます☺️
サクラ
なるほどーホテル!
なんかせっかく観光地?にいるのにもったいないかなーと思ってしまう貧乏人です😂
ホテルで過ごす時って、例えば遊んで早めに夕方前くらいに着いてのんびりーとかですか?それとも、朝からずっとホテル!とかあります?
m
観光地で遊んで、
夕方前くらいにホテル到着→1人時間(片方は子供と部屋で休憩+ホテル内散策)→みんなで夜ご飯→お風呂+片方1人時間って感じが多いです👌
サクラ
そうなんですね!!それなら少しホテルで満喫できて良いかもです🥰
うちの子達あまりお昼寝とかしないので、部屋で休憩と言ってもなーとか思ってましたが、ウロウロしたりしても楽しいですね!
m
ホテル内冒険オススメです🥳
サクラ
次回やってみます!!