その他の疑問 保育園を選ぶ基準はなんですか?近さや通勤ルートはクリアした場合、それ… 保育園を選ぶ基準はなんですか? 近さや通勤ルートはクリアした場合、それ以外で💕 子供はどこに通っても住めば都できっと楽しく通えるんだろうけど、、親はいろいろ望んでしまいます。 みなさんは何を重視していますか? 先生、教室、けいけん、遊び、勉強等 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 保育園 親 勉強 遊び 先生 Bambi♡(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント タルト 私は最新設備で新しいところがきれいなところが良かったです 6月27日 タルト でも実際通わせてみたら…運動場があり…子供の外遊び盛んなところとか、マーチングとかあったり…そんなところに通わせたかったです 6月27日 Bambi♡ 希望のところに通えるとは限らないですよね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
でも実際通わせてみたら…運動場があり…子供の外遊び盛んなところとか、マーチングとかあったり…そんなところに通わせたかったです
Bambi♡
希望のところに通えるとは限らないですよね💦