コメント
ハラミ
血圧、昔からそのぐらいです💦
上は90超えたことないです🥲
なかなか毎日体調万全な日が無くてつらすぎます😂
ハラミ
血圧、昔からそのぐらいです💦
上は90超えたことないです🥲
なかなか毎日体調万全な日が無くてつらすぎます😂
「体」に関する質問
寝る前に必ず寝たふりをしてる 私の頬に頬をスリスリして 首や体に手を回し 最後にちゅーして眠る息子くん… 一体誰に習ったのそれ😂笑 そんな教育したことないのですが… 可愛いのですが 愛が重いです😂笑 これ普通なんで…
汚い質問です! 要注意です!真剣です! 自分のことですが、数時間前から屁がめちゃくちゃ臭いです💔 腐った卵の臭いです❗ 旦那がもがいて部屋を出ていくほど とにかくキツいです。明日早くから 家族に会う約束があります…
悪阻めちゃくちゃ酷かったけど 9.10週辺りで楽になった、普通に食べれるよーになったー 方いませんか〜。 着床時期からずーーーーっと体調悪くて まともにご飯食べたのいつ?ってレベルです。 ちょっとでも希望が欲しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐣
低血圧って薬とかなにもないし、しんどいけどどうにもならないですよね😭
めまいとか平気ですか?💦
運動したり塩分摂るくらいしかないですよね😩😩
ハラミ
貧血も酷いので鉄剤は飲んで、ドリンクとかでも鉄取るようにしてます😭でもそもそも血圧低いから朝も起きるのしんどいしすぐ疲れるし、レジ並んでる時とかめまいして困ります🥲
🐣
鉄剤は病院で処方されてるやつですか?
あ、妊娠中ですもんね💦尚更貧血ひどいですよね😖
わかりますわかります、なにか良い薬開発されてほしいです☹️
午後になれば回復するかと思ったら今日は一日だめでした☹️
体調良い日がないですーー😭😭😭